Сергей Бычков сказал: Инвестирование с тинькофф, получил приветственный бонус и закрыл
Сергей, очень интересно! А Вы считаете, что инвестирование - это не банковская сфера? Воспринимаете его как отдельную сферу?
Модератор Александра сказал:
Сергей Бычков сказал: Инвестирование с тинькофф, получил приветственный бонус и закрылСергей, очень интересно! А Вы считаете, что инвестирование - это не банковская сфера? Воспринимаете его как отдельную сферу?
это все таки другое. классические банковские продукты это депозиты карты счета кредиты.
1) Какие небанковские услуги банков вы знаете? Что вам приходит в голову в первую очередь?
В первую очередь приходит на ум страхование от банков, например "Сбербанк" или "Тинькофф". А также мобильная связь от тех же самых банков.
2) Как вы относитесь к этой тенденции? Что нравится, а что нет, и почему?
Отношусь к этой тенденции нейтрально, в частности, нравится, что можно все оформить в одном месте, так сказать, в одном пакете. Например, иметь карту Тинькофф или Сбера и их симки и пользоваться бонусами и специальными предложениями. Не нравится то, что банки "распыляются" и порой не уделяют должного внимания своей основной деятельности.
3) Возможно, у вас уже есть опыт использования таких услуг. Расскажите о нём, пожалуйста!
Навязывали мне тут симку Тинькофф мобайл. Долго звонили, присылали смс, уговаривали, но я посчитала, что это лишнее и мне совсем не надо. Звонки до сих пор продолжают поступать...
1. Видела у Сбербанка страхование Осаго и Каско можно все оформить. Также, вовсю идет реклама Сбермаркета и доставки продуктов (только не совсем понятно откуда).
2. Банк должен быть банком, тенденция не очень, я думаю, что эти услуги все будут очень ограничены, если по продуктам, то определенные магазины, если по страховке - определенные компании и завышенные на мой взгляд тарифы. Удобно только, что все можно сделать из одного приложения за пару минут в один клик.
3. Пробовала оформить страховку, но Сбербанк работает только с определенными компаниями, их ограниченное число, то есть нельзя будет выбрать, как я поняла, что-то не входящее в список.
1) мобильная связь, как у Сбера и Тинькофф, страхование, сервисы по доставке, инвестиции
2) положительно, почему нет? Если не будет как за двумя зайцами погнонешься) Если чувствуют силы заниматься еще другими делами, то пожалуйста.
3) у меня только была СИМ-карта Тинькофф-мобайл, но после месяца использования оставил эту затею) Ничем не отличалась от Теле-2, немного хуже зона покрытия и интернет помедленнее.
1) Какие небанковские услуги банков вы знаете? Что вам приходит в голову в первую очередь? Я знаю СберМаркет, доставка еды
2) Как вы относитесь к этой тенденции? Что нравится, а что нет, и почему? Нравится, что банки развиваются в других направлениях, стремятся совершенствоваться.
3) Возможно, у вас уже есть опыт использования таких услуг. У меня пока нет опыта использования таких услуг
1. Банк Тинькофф страхование и путешествия, у них есть даже специальная карта для заказа билетов, оплаты гостиниц и всего прочего сопутствующего с кэшбэком.
2) Положительно отношусь. Банки расширяют свои возможности. Как сотовый оператор МТС, у него теперь есть банк, различные карты и куча предложений.
3) Опыт был, воспользовалась страхованием жилья у банка ВТБ.
1) Какие небанковские услуги банков вы знаете? Что вам приходит в голову в первую очередь?
Сбермаркет. МТС деньги. Тинькоф мобайл. Пиво Тинькоф.
Нормльно отношусь. Каждый зарабатывает, как умеет. Но у меня МТС ассоциируется с сот.связью, вряд ли пойду туда как в банк. Тинькоф - тут другое, компания молодая, всё пробует, ей даже идет то, что она всё пробует, но опять же я к ней обращусь при необходимости только как в банк. В общем-то, главное, чтобы услуга была качественной.
3) Возможно, у вас уже есть опыт использования таких услуг. Расскажите о нём, пожалуйста!
Нет, я не пользовалась. Что касается доставки, то я не очень верю, что мне соберут не гнилую картошку. Хотя, если будет необходимость, я воспользуюсь.
1. Страхование, домклик от Сбербанка, СберМаркет, также по премиальному пакету Сбербанк Премьер - приорити пасс, страховой ваучер непосредственно на руки и страхование в путешествиях с близкими за 100 км от Москвы.
2. Отношусь крайне положительно, считаю что я не должен заниматься не своим делом,
3. Опыт и работа с данными услугами постоянно
Знаю,что у Сбербанка есть несколько таких сервисов,например Сбермаркет(доставка продуктов) ,сбер мобаил(мобильная связь) отношение нейтральное .Пользовался сбермаркетом .сервис как сервис ,по промокоду на первый заказ дали скидку .Доставили все в срок!Еще есть островок безопасности помогающий найти человека .У тинькофф банка есть тоже мобильная связь .
>Страховка, доставка продуктов.
>Положительно отношусь, так как в этом и есть развитие. Нравится, что многие задачи банк и его подконтрольные сервисы берет на себя, да вот хотя бы та же доставка продуктов. Это и удобно и даже иногда выгодно...........
>Сбермаркетом пользуюсь. Доволен. Знакомые подключены к Сберовскому сотовому оператору и тоже довольны тарифами и качеством связи.